Green Eat Market

La frutilla del postre: te enseñamos a hacer un Strawberry Triffle

La frutilla del postre: te enseñamos a hacer un Strawberry Triffle
Si querés impresionar y dejar a todos con la boca abierta,  tenés que aprender a hacer este 🍓STRABERRY TRIFFLE🍓 que nos enseña Pia Fendrik. Te avisamos de antemano: es un camino de ida y te lo van a pedir mucho 😉.

¿Qué necesito? Pssst! Encontrá los ingredientes más frescos en nuestro Market 🙌.

200 g de chocolate semiamargo
50 g de manteca
50 g de almendras
2 claras
120 g de azúcar
200 cc de crema de leche
500 g de frutillas
50 g de azúcar
1 bizcochuelo chico

Receta:

1) Picá el chocolate y derretilo a baño María con la manteca, y dejalo enfriar. 

2) Decorá el vaso apoyándolo en el chocolate derretido a temperatura ambiente, y sumale almendras picadas para que se peguen (podés hacerlo haciendo rodar el vaso). Dejalo enfriar media hora y guarda lo que haya sobrado de chocolate. 

3) Batir las claras hasta que queden espumosas. Agregar el azúcar en forma de lluvia mientras se continúa batiendo y hasta que los granos queden disueltos y las claras bien firmes. 

4) Batir la crema de leche a medio punto. 

5) Licuar las frutillas con el azúcar y agregar la crema sobre las frutillas licuadas. 

6) Poner dos cucharadas del chocolate derretido en la base del vaso, agregar el bizcochuelo y por último verter el licuado de frutilla. 

7) Sumale merengue y si te animás (y tenés en casa) quemalo con un soplete antes de servir. 

Si te hace falta algo, entrá en nuestro Market y encontrá todo esto y mucho más para llenar tu casa de cosas ricas.