Green Eat Market

Papas rellenas de queso brie y vegetales con costra de pan rallado, perejil y ajo

Papas rellenas de queso brie y vegetales con costra de pan rallado, perejil y ajo
  • Herví las papas enteras a partir de agua fría, es importante que sea a fuego lento para no perder las cáscaras.
  • Cortá el morrón, ajo y cebolla bien chiquitos y salteá en una sartén con sal, pimienta y aceite. 
  • Una vez que están bien dorados, agregá el brócoli picado. 
  • Cortá las papas al medio, ahuecalas con una cuchara y guardá el puré que te sobra para sumarlo al relleno. 
  • Mezclá los vegetales salteados con el puré de papas en una sartén. 
  • Rellená las papas con la mezcla de vegetales. 
  • Para la costra crocante: procesá un pan casero con ajo, perejil y aceite de oliva. 
  • Agregá queso brie arriba de las papas rellenas, y completá con la costra crocante antes de ponerlas a gratinar en el horno. 
  • Dejar en el horno unos minutos y… ¡a disfrutar!