- Herví las papas enteras a partir de agua fría, es importante que sea a fuego lento para no perder las cáscaras.
- Cortá el morrón, ajo y cebolla bien chiquitos y salteá en una sartén con sal, pimienta y aceite.
- Una vez que están bien dorados, agregá el brócoli picado.
- Cortá las papas al medio, ahuecalas con una cuchara y guardá el puré que te sobra para sumarlo al relleno.
- Mezclá los vegetales salteados con el puré de papas en una sartén.
- Rellená las papas con la mezcla de vegetales.
- Para la costra crocante: procesá un pan casero con ajo, perejil y aceite de oliva.
- Agregá queso brie arriba de las papas rellenas, y completá con la costra crocante antes de ponerlas a gratinar en el horno.
- Dejar en el horno unos minutos y… ¡a disfrutar!
Papas rellenas de queso brie y vegetales con costra de pan rallado, perejil y ajo
