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Para refrescarte: te enseñamos cómo hacer una increíble limonada de jengibre

Para refrescarte: te enseñamos cómo hacer una increíble limonada de jengibre
Se viene el calorcito, la primavera y en Green Eat le damos la bienvenida a la ¡época de las limonadas! Sí, porque nada más rico que refrescarnos con un buen jugo de limón, jengibre y menta. ¿Estás listo para aprender a preparar el hit de esta primavera?
¿Qué necesitás?
• 2 limones
• 1 litro de agua
• 1 ramito de menta fresca
• Jengibre
• Varios cubos de hielo
• Endulzante (azúcar rubia, morena o cualquier otro endulzante natural)
¿Cómo preparo la limonada de jengibre y menta?
Empezá cortando los 2 limones al medio y exprimilos. Pelá el jengibre fresco con una cuchara chica y rallalo (usá el rallador de queso normal o podés probar con un pelapapas). Su sabor es súper intenso, por eso te recomendamos que pongas muy poco.
Lavá la menta y sacale los tallos para utilizar únicamente las hojas. Mezclá dentro de la licuadora el agua con el jugo de los limones, el jengibre rallado, las hojas de menta y sumale algunos cubitos de hielo (sí, hacela bien fría y refrescante). 
Acá un pequeño tip: podés sumarle algún endulzante a gusto y te recomendamos que sea uno natural como la miel. Licuá el contenido durante algunos segundos, hasta que el hielo y la menta estén bien triturados.
Elegí la jarra o vaso que vas a usar, decoralo con una rodaja de naranja o limón y... ¡tu limonada de jengibre está lista!