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Receta para hacer el guacamole perfecto

Receta de guacamole
No importa si lo comes con nachos, se lo pones a un sándwich o lo sumas en la picada, el guacamole es sin dudas un gran salvador de momentos. Fácil, rápido y con un sabor súper fresco. Y aunque podrías decir que conocés la mejor forma de hacerlo, acá te vamos a dejar nuestra receta con un tip que hasta el día de hoy, lo teníamos bajo llave: 
Fácil, rápido y con un sabor súper fresco. Sí, así es nuestro GUACAMOLE, el mejor acompañamiento del mundo. Y como nos encanta que vos también puedas disfrutarlo, te dejamos nuestra receta para que lo prepares como nosotros. 
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¿Qué necesito?
  • 4 Paltas
  • Media cebolla
  • Cilantro
  • 1 Ajo
  • 2 Chiles o Pimientos
  • 2 Tomates 
  • Jugo de limón
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¿Cómo lo preparo? 
Muuuuuy fácil y se hace súper rápido. Acá les dejamos el paso a paso, pero OJO: es muy importante elegir ingredientes frescos y en lo posible que sean de un productor local.  
  •  Lo primero que tenés que hacer, obviamente, es abrir las paltas y pisarlas con un tenedor. Te tiene que quedar un puré de palta muy cremosos.
  • Una vez que lo hayas hecho, picá la cebolla y el ajo en cortes muy pero muy chiquitos. Aunque no hay una cantidad justa para agregarle, recomendamos que para disfurtar del mejor sabor del guacamole intentes que la proporción de palta e ingredientes sea 70/30.
  • Ahora viene el turno del cilantro (¡mientras más fresco mejor!) y el tomate. Cortalos bien chiquitos y sumaselo a la palta junto con la cebolla y el ajo. 
  • Recomendamos siempre agregarle un poquito de chile para sumarle más sabor y ese toque bien mexicano. Pero cuidado, el picante no es para todos y siempre es mejor preguntar si a todxs les gusta. 
  • Una vez que tengas todos los ingredientes con nuestra palta, agregale una cucharadita de jugo de limón y mezclá todo muy bien. Condimentá con sal a gusto y si querés, podés sumarle un poquito de aceite de oliva. 
  • Por último, cuando ya tengas tu guacamole hecho, sumale las semillas de calabaza y… ¡a disfrutar! 
Y ya que estamos, te pasamos unos tips para que puedas conservarlo más tiempo en la heladera. Primero, si te sobró alguna palta abierta que no vas a usar, te recomendamos dejarla en la heladera con el carozo, así vas a evitar la oxidación de la fruta. Y si después de una gran picada te sobró un poco de guacamole, agregale un poco más de jugo de limón y aceite, que va a ayudar a que se mantenga fresco por unos días más en la heladera. 
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