Green Eat Market

Temporada de ensaladas: aprendé a hacer nuestra Avocado Salad

Temporada de ensaladas: aprendé a hacer nuestra Avocado Salad
¡Llegó el veranito, llegó la temporada de ensaladas!. Preparate para un chapuzón de sabores y (por supuesto) para comer livianito todos los días.
Pia Fendrik te enseña a hacer su Avocado Salad, Ideal para esos días donde la temperatura está más alta que tu necesidad de pileta.

¿Qué necesitás? Tomá nota y si te falta date una pasadita por nuestro Market y stockeate con todo lo que necesites: 

300 g de pasta cocida
5 paltas medianas
1 jugo de limón
½ pepino
½ planta de brócoli
1 tallo de apio
1 zucchini
Sal y pimienta

Aliño
1 atado de albahaca
1 diente de ajo
50 g de queso parmesano
1 jugo de limón
4 cdas. de aceite de oliva

Ahora que ya lo tenés todo, seguí este paso a paso y ya casi estamos para disfrutar esta delicia:

1. Para el aliño: Procesar la albahaca, el ajo, el queso rallado, el jugo de limón y el aceite de oliva hasta obtener una preparación homogénea. Condimentar el aliño con sal y pimienta al gusto.

2. Verter el aliño sobre la pasta cocida inmediatamente después de colarla. Mezclar suavemente.

3. Abrir la palta al medio, descartar el carozo y retirar la pulpa sin romperla. Cortar las mitades en rodajas de 2cm. Disponerlas en un bowl. Rociarlas con jugo de limón.

4. Cortar las flores del brócoli, cortarlas y secarlas con un paño limpio. Cocinar las flores en abundante agua hirviendo con sal, 2 min para que resulten tiernas y no pierdan el color verde característico.

5. Cortar el pepino en cubos pequeños. Picar el apio y rallar el zucchini.

6. Combinar la palta, el brócoli, el pepino, el apio y los zucchinis con la pasta. Rectificar la sazón.

7. Decorar con hojas de albahaca antes de servir.

¿Fácil, no? Ahora viene lo difícil: ¡No acabarla en un sólo bocado!
Aprovechá para entrar en nuestro Market y buscar todo lo que necesitás para preparar la mejor Avocado Salad del mundo.